Районные соревнования по тяжелой атлетике

ЛЮБАЯ МЕДАЛЬ ВАЖНАЯ И ЛЮБИМАЯ, ВЕДЬ ОНА ДОСТАЕТСЯ ТЯЖЕЛЫМ ТРУДОМ!!!
Мы все разные, как и наши эмоции, но спорт — это великая сила, способная объединить все это под одной крышей!
Пока остальные стонут и ноют, жалуются на слабые мускулы, на избыточные тренировки, на отвратительное самочувствие, — наш клуб и наши спортсмены движутся вперёд. Несмотря на такие же тренировки, несмотря на такое же самочувствие, — несмотря ни на что, они преодолевают себя. Через слабость. Через боль. И в этом — главный секрет любого настоящего спортсмена.
8-го декабря, на базе Ошмянской ДЮСШ имени Барбашинского, в зале тяжелой атлетики, состоялись районные соревнования по тяжелой атлетике. По традиции соревнования открылись приветственным словом главного судьи соревнований Михаила Францевича Станкевича.Тем временем, большинство наших спортсменов уверенно шагнули в новый зимний сезон, открыв его очень достойными результатами! 
Первыми соревнования начали девочки, доказав всем,что девочки могут быть не только красивыми но еще и сильными.В своих весовых категориях места распределились следующим образом. Елизавета Матарас 1-е место, Дарья Мисюкевич 1 — е место, Карина Нестерова 1-е место, Карина Некало 2-е место, Маргарита Саросек 1-е место. Вслед за девочками появились и наши богатыри, среди которых особенно приятно было видеть,самого юного участника Артура Матараса, который занял 2-е место. У остальных места распределились в следующем порядке. Илья Чайка 3-е место, Сергей Банюшевич 1-е место, Альберт Станкевич 1-е место, Матвей Станкевич 1-е место. 
В обще командном зачете СШ №1 заняла 1-е место.Поздравляем спортсменов и их тренеров с таким успешным выступлением и желаем дальнейшего покорения новых вершин! Все ушли довольными, счастливыми и с обещанием снова встретиться уже в следующем году, чтобы побить свои маленькие рекорды и снова окунуться в атмосферу этих соревнований.Все это яркие грани его величества – спорта! Он благосклонен к самым сильным, упорным, трудолюбивым и смелым, и, увы, беспощаден к тем, кто дает себе слабину! Но наши спортсмены всегда борются до конца! Спасибо все,кто пришел и поддержал.А какой ценой им это дается – не знает никто кроме их самих ,и за это они достойны уважения!

Районные соревнования по тяжелой атлетике

Оставить комментарий