Юная легкоатлетка из средней школы №1 г. Ошмяны Карина Нестерова заняла первое место в спартакиаде Республики Беларусь, став самой быстрой девушкой на дистанции 60 метров.

В городе над Бугом собрались сильнейшие спортсмены страны, ведь там проходит спартакиада детско-юношеских спортивных школ среди юношей и девушек 2002-2003гг. рождения. Наша землячка Карина Нестерова успешно выступила за команду Гродненской области, оправдав все самые смелые ожидания. Дистанцию в 60 метров девушка преодолела за 7,84 секунды, «перебежав» свой результат кандидата в мастера спорта.

— Я очень ждала этой победы, потому что давно и упорно готовилась к этому старту, — поделилась своими ощущениями Карина. — Хочу поблагодарить своего тренера за проделанную работу, за подготовку. Спасибо большое хочу сказать родителям за поддержку. Спасибо всем, кто за меня болел. Результатом я довольна, потому что обновила свой личный рекорд. Горжусь, что показала стабильный результат как в предварительном забеге, так и в финальном — 7,84 секунды. Сейчас готовлюсь к следующим республиканским стартам.

Безусловно, первым воспитанницу легкоатлетического клуба BeRunning поздравил ее тренер Сергей Юшковский. Сегодня спортсменка с учителем возвращаются домой, где радость от успеха с Кариной разделят ее друзья и родители.

изображения не найдены

Оставить комментарий